Шаг

Валераий Гайворонский
Я хотел начать все с чистого листа,
Безо всяких условий,
Чтоб никакая паршивая овца
Не испортила границ наших сословий.

Но увы, я ошибался,
ушибался, вконец упивался
Тобою
И болью головною.

Но главное то,
что похмелье это
пройдет не скоро,
Так просто не опохмелишься,
Скорее уйдешь в очередной запой и никогда больше так не повеселишься.

Скорее повесишься. Очерствеешь.
Черт, да ты по-прежнему веешь
Хорошим духом!
Я чую запах духов.
Внутри все клокочет..

Я вижу окно. За ним
Пропасть.
Один шаг.
Я так хочу упасть
к Сатане в пасть.
И навеки..насовсем..навсегда..
Пропасть.