Порой себе мы места не находим...

Сергей Богомолов 56
Порой себе мы места не находим,
И все безудержно кипит внутри,
С ума так быстро сходим,
И тошно все, куда не посмотри.

Ничто не радует ведь вовсе,
И даже слово вымолвить не в мочь,
Но сам себя не бойся,
Есть та, кто сможет нам помочь.

Та, что озарит тебя улыбкой,
Заставить душу трепетать,
И в тот же миг так станет зыбко,
Захочешь имя ты ее узнать.

Дар речи потеряешь,
Не знаешь ты – с чего начать,
Боишься – напугаешь,
Но еще страшней молчать.

Волосы блестят ее на солнце,
В глубинах глаз ты просто тонешь,
И если было бы в груди оконце,
Ты точно сердце потеряешь.

Ведь бьется так безудержно оно,
Не в силах ты себя остановить,
И это чувство суждено,
Тебя навеки изменить…

26.02.2016 г.