Память о юности

Глафира Гиндич
       Посвящается бывшим студентам


Память всколыхнула море чувств
о светлых днях студенческой поры.
В душе нахлынули воспоминанья
     и нежность обуяла вдруг,
     и закружилось всё вокруг...
и тихо радость всё заполнила собою.
     Благословенные года!
В них прелесть юности отражена...
     Мы все взрослели понемногу,
у каждого своя дорога и жизнь своя,
и бытие нам свыше уготовано своё,
     которое судьбой зовётся.
Но подводя итоги прожитым годам,
     я понимаю вот сейчас,
     что каждый миг и каждый час
в судьбе своей мы прожили не зря.

                31.08.14.