Down the rabbit hole

Человек Идевочка
Мы падаем, падаем без границ,
Мы падаем так глубоко,
Что страшно наверх смотреть, а не вниз…
А вниз смотреть легко.
Я в пропасти этой тебя потерял,
Хоть крепко держала рука,
И я так кричал, я так тебя звал,
Но ты была далека.
А над головой в мутной дымке цветы,
И солнце окрашено в мёд.
Над нами сто сорок недель пустоты,
Закованной в пасмурный лёд.
Быть рядом с тобой, не дыша, не смотря,
Не чувствуя ног под собой,
Я клялся, но вот, потерял я тебя.
И крик переходит вой.
Когда я охрипну, и буду лежать
На дне этой ямы нагой,
Ты руку положишь мне на глаза,
И я буду весь твой.
Ослепший, оглохший, разбитый о дно,
Все так же в тебя влюблен.
Ты встанешь с кровати, откроешь окно
И скажешь мне: «это лишь сон».