Я уезжаю, чтобы вновь вернуться

Любовь Щербинина
Я уезжаю, чтобы вновь вернуться
Ведь хорошо лишь там, где нас покуда нет
В других местах мне не хватает Света, Солнца
И шлю я близким людям пламенный привет