Утро

Майрон
Мягкий плед из солнечного утра,
Тёплый кофе дымится в чашке,
На столе букет незабудок,
Переживших со мной ненастье.

Кот пушистый с нежными лапками,
Лучик света упрямый на веках,
Рыжий пёс, что играется с тапками,
Голубь, кроткий курлыка на ветке.