Горит моя звезда!

Светлана Полежаева 2
Я не исчезну без следа,
В окружение тьмы.
Пока горит моя звезда,
Вновь ушедшей зимы.

Ночи скроют боль неземную,
Утрата исчезнет навсегда.
Я природу по жизни ревную,
Пока горит моя звезда!