Who is Who

Кондратий Солёный
         Угадай имена по первым буквам:

                МАГ.
                ЛА.Д.
                Г.ОТ.
                ДИ.БИЛ.
                ПУ.,К.
                ФИ.К.,АЛ.
                ПУГ.АЛ.,О. – 1 
                ПУ.,ГАЛ.,О. – 2         

               
                От’ г а д к и:
                Магомаев
                Лариса Долина
                Георг Отс
                Дима Билан
                Пугачёва, Киркоров
                Филипп Киркоров, Алла
                Пугачёва Алла, Орбакайте
                Пугачёва, Галкин, Орбакайте