Самородки...

Александр Романюк 2
Русь наплодила множество талантов,
Печать несущих на своём челе.
Святой Руси мыслители- гиганты
Все истоптали тропы на земле.

От Балтики до ледяной Чукотки,
Проливши Свет сквозь "серую плену",
Пылают ярким светом Самородки,
Несокрушимой делая страну.

Немало тайных разгадав секретов,
Все времена средь нас Они цвели.
Россия- ожерельем "Самоцветов"
Веками украшает грудь земли!

     20. 09. 2008г.