Принцесса в наше время

Виктория Корон
На свете много есть принцесс,
Их всех девчонок нам не счесть.
Бывают разные принцессы ,
У каждой свои стрессы,
Свои проблемы ,теоремы,примеры ,драмы
Пораженья.
Я расскажу вам про одну,
Принцессу давнюю мою
Она родилась в Одессе
В таком красивом месте
Утром она просыпалась и толком то не одевалась
Ходила часто в нижнем белье,
И даже забыв про ателье.
И босоножек не носила ,
Ей так ходилось,так красиво.
Улыбка на лице её  была уж очень-очень редкой
На всех смотрела она метко.
Стреляла глазками туда,
Где лучше было ,так всегда.
И не заманишь её лаской ,красивой нежной-нежной сказкой -
Она их вовсе не любила и этим очень дорожила.
И кавалеров ей всегда хватало чисто на пол дня ,
Она не любила длинных речей ,
Ей нравилось только богатство
и сколько она не встречала очей ,
Во всех искала наследство.
Она любила выпить вина,
Бокалов 5 иль даже больше ,
И до утра она не спала ,
Ходила ко всем в гости,
Подружек не было совсем ,
И даже в королевстве
С  прислугами общаться лень,
И так проходит каждый день.
Любила перстни , жемчуга
Их ей дарили герцога.
Во блага этой принцессе ,
И чтобы не было песен ,
и чтобы она не грустила ,
А только сильней всё любила.
Теперь таких принцесс ,
И у нас в стране не счесть.