Инстинктивное

Гельт Катрин
Пойдем на охоту вдвоем
смело
Ложные приличия вычеркнув копьем,
А не мелом.
Ты будешь первым вошедшим в пещеру,
Плоть пронзая кинжалом умело,
Высекая петроглифы под дождем на стенах.

В инстинктивно- диком эротическом танце
Исчезнет на миг все: время,
пространство - в точку свернется,
В тот момент, как жезл
Горнила металлов священных коснется!

Возьми мою страсть, она жжет меня диким огнем изнутри-
Что за напасть!..
Фосфорическим взглядом глубже смотри
В открытую, словно глотка пантеры,
вечности пасть,

Что вбирает все страхи,
Порождая присутствие символической веры,
Поглощая энергию богов всей земной сферы,
Архетипом перводвиженья
Снегом светлых вершин покори мою власть!
22.09.2008