Старцу

Елена Валенко
               
Я смотрю в твой лик, и вижу,
Что ты добрый человек.
Церкви ближе, к Богу ближе,
Зря иль нет, живёшь свой век?

Серафим Саровский тоже
На иконе в храме сед.
Как же лики ваши схожи!
Может в правду он твой дед?