Я убегу...

Алина Даркина
Перекрасить бы мир в бархатный черный,
Вычеркнуть разом все оттенки зари.
Кажется мне недосягаемо сложным
Найти от замков золотые ключи.
В мире, где все стало слишком серьезно,
Где не сыскать глотка чистой воды,
Отсюда я убегу ни рано, ни поздно.
Сделаю шаг с опустевшей Земли.