один шанс

Нина Гайдукова
Сколько лет, сколько зим...
        между нами легло.
Все что было , осталось ...
          позади далеко.
Но все чаще те дни...
    из счастливых минут,
Миражами став прошлого -
          за собою зовут!.

Там совсем еще юные-
  домик счастья мы строили
И сломали по глупости -
   так с судьбою поспорили.
Только зря это сделали -
     жизнь потом доказала,
Быть счастливыми шанс -
     только раз  выдавала!