У меня зазвонил телефон!

Клара Макулова
Звонят. Мой зять у телефон: " Да, конечно я!"
" Я классный - педагог. Учитель сына.
Собрание Александр Викторович сегодня у меня.
Вы будите?" Вопрос нежданный видно.

" Вы знаете,"-ответил мой зятек:
" Я сект не посещаю- это очевидно!"
" Я о собрании родительском!"-
сказал учитель и замолк...

" И я о нем.. Ведь только в секту
зазывают..  бубнящим голосом.. нам сказочки плетут
выпрашивают деньги... И лишаясь воли отдаешь...
Ну, а за что отдал ... не знаешь!"