Там за много миль

Дарья Калашникова
Там за много миль.
Там за сотни гор.
Ветер ждёт меня.
Там на дне озёр.

Он несёт меня.
Он завёт меня.
Я кречу ему.
Крыльями в бубен бью.

Я больна дождём.
Я больна огнём.
Свет ведёт меня,
Чащей и белым днём.

Я бегу к тебе.
Я лечу к тебе.
Вольный ветер мой,
Буду я с тобой.