Улыбка

Валераий Гайворонский
Хоть сегодняшний день
выходит обычным
Я хочу чтобы ты
помнила вечно
О жертве моей
В каждый подаренный мною вечер
Тебе, Юлиен.
Обрадуй себя —
у тебя это лучше выходит,
Порадуй меня
Улыбнись мне на входе
Своей милой улыбкой.
Ведь сегодняшний день
Не должен получится обычно,
А запомниться твоей прощальной улыбкой.