Печаль моя

Рафиноза Чакалиди
Перо мое , ты что-то заскучало,
Никак не взяться за тебя.
Душе моей не справиться с печалью,
Стихами не могу занять себя.

Не хочется писать мне о печали,
О жизни хочеться писать, полной любви.
Но нужно чувствовать ведь вначале,
И лишь тогда писать о думах о своих.

Но в думах ведь моих печаль всплывает
И вытесняет она любовь мою.
Поэтому пишу всегда я о печали,
Никак  не удаётся унять боль свою.

Отстань, печаль моя , я так устала,
Прекрасное хочу я замечать.
Вот солнце давно уже встало,
Оно должно день новый начинать .

Печаль моя в прошедшем дне останься,
Дай замечать , как раньше красоту.
Любовь моя ко мне ты возвращайся,
Чтобы в душе моей заполнить пустот

Я всё ж надеюь, что счастливой стану,
Но не осталось времени совсем .
Ведь жизнь прошла , и сколько же осталось
Ещё нам видеть эту красоту.