Моим родителям

Катя Новосельцева
1. Мамуля, очень Вас люблю!
Я в сердце Вас всегда храню.
Спасибо Вам, что Вы со мной.
И встану я за Вас горой!

Переход:
Вы подарили то, что я берегу. 
Без вас ничуть жить не хочу.
Хочу всегда быть с вами я,
Ведь мы одна семья.

Припев:
Мама Сона и папа Амандурды,
Самые лучшие родители вы!
Вы любите и всегда вы любимы.
В душе и сердце всегда вы хранимы.

2. Папуля, очень Вас люблю!
Вы строги, но я Вас ценю.
Спасибо, что всегда Вы рядом.
Вы рядом-в доме мир, порядок!

Переход: …

Припев: …

Даю понять вам, что вы-счастье.
И всегда со мною.
Люблю я вас. Того не скрою.

Припев: ...

Музыка: Evanescence-My immortal.

Для Altyna Orazgulyeva.

26.02.16