Я готов

Шалухина Полина
И до полуночи, я готов под дверями ждать.
И как прежде ночами, буду очень скучать.
Я уже разделил свою кровать,
только позднее, не могу с неё встать.

Я готов тебе готовить с утра и до поздней ночи.
Лишь бы, только твои руки обнимали крепче.
Я готов считать сантиметры твоей кожи,
Для меня ты стала такой родной и прелестной.

Без понятия, как так вышло, и что получилось.
Просто знаю, я жив, спасибо, время не лечит.
Души калечатся об другие, раз за разом.
А ты, словно ангел в белом и как прежде прекрасна.

Я забуду про режим "беззвучный" в своем телефоне.
Только по чаще звони, ты ведь помнишь...безумно, до дрожи.
Уже говорил, под тебя просыпаться шикарно.
Без тебя всё не так. всё не так, как хотелось бы, кстати.

Как-то раз, уезжая я думал - "походу я счастлив",
Каждый раз, провожая тебя я по прежнему счастлив.
Добрая грусть, поглощает и вовсе не страшно.
Я ведь тут, для тебя. Будь со мной счастлива.