Билет в Петербург

Есеня Питерская
Взять билет в Петербург,
И уехать поближе к Неве.
Несуразно остаться одной, вдруг.
Точно знать истина в вине.

У окна слушать шум дождя,
Разбирать по ступеням жизнь.
Закрывать на замок уходя
Дверь, спускаться вприпрыжку вниз.

Улыбаться самой себе ,
И смотреть , как разводят мосты.
Остаётся лишь взять билет
И уехать поближе к Неве.