Опьянев от кислорода

Дарья Калашникова
Опьянев от кислорода,
Дышу я запахом твоим.
Кровь по венам бьётся снова
Превращаясь в дым.

Опьянев от кислорода,
По следам твоим иду.
По дороге год за годом.
Я тебя найду.