Есть тела красота

Елена Лунина 2
Из серии «Зарисовки в метро»

Есть тела красота
И кожи молодой.
Но пролетят года,
Размоются водой

Речные берега,
Засохнет лес густой,
Там, где была тайга.
Посёлок городской

Воздвигнут на полях,
И красоте младой
Настанет всё же крах
Под солнцем и луной.

Ничто не сохранить.
Всё превратится в прах.
И лучше в сердце жить,
Чем в умных головах.
26.02.2016