Как проходит жизнь твоя?

Ольга Азарёнок
Чего ты медлишь, что ты ждёшь
И как проходит жизнь твоя?
Ты открываешься всерьёз,
О чём поёт твоя Душа?

Ты веришь в неземные сны
И чувствознанием живёшь?
Иль ты, объевшись белены,
Не ведаешь куда бредёшь?

Ты тьму несёшь или Огонь,
Свой факел понимая ввысь,
Или мозги проела моль,
Всего боишься, словно мышь…

Стремишься Истину раскрыть
В просторах красок и теней?
Кто укрепляет твою Нить
И зажигает от Огней?

Люби, твори и находи
Свои заветные мечты,
Полезность Миру приноси,
Уйдя от серой пустоты!

26.02.16