Цели

Алексей Михайлович Галкин
                ***
Цели намечены, цели надуманы,
Жизнь – так изменчива, непредсказуема:
Целишься в сердце, летит стрела мимо,
Но – не смертельно!... Очень красиво!!!

                ***
Перстом нам Небо укажет цель.
Мы ж, уповая на Веру и чувства,
Вглядываясь через сердечный прицел,
Промах, и тот, называем искусством.