Детсадовская быль на щекотливую тему

Людмила Юдинцева
Стан родительский расколот-
в детский садик гинеколог
прибывает ( вот те здрасьте!)
-Дружно пишем лист согласья-
воспитатели кричат-
мы- продвинутый детсад.
Пессимисты:  отклоненья
этих видов при рожденьи
надо бы определять,
опоздали лет на пять.
Оптимисты: врач не съест,
пусть поставит плюс иль крест,
в смысле галочку – охват
сто процентов- всем виват!
Навели тень на плетень,
а на следующий день-
в старшей группе что за шум?
Это генитальный бум.
Доктор запустил процесс,
пробудился  интерес-
дергают трусы друг с друга
да вопят на всю округу
неприличные слова.
Воспитатели едва
успевают по углам
рассовать детей. Бедлам!
Кто захочет в туалет-
глянь,  за ним бегут вослед
наблюдатели толпой,
няни стонут-ой-ой-ой!
Садика детишкам  мало,
изучают причиндалы
у домашних у скотов-
у собачек и котов.
Персонал у нас теперь,
как откроешь в группу дверь,
причитает, чуть не плача-
что, скажите , это значит?
Третий день –помилуй Бог,
усмиряем, сбились с ног.
К малым детям нет вопросов.
Все вопросы -лишь ко взрослым.