Обманчивость

Наталья Странная
Так обманчивы слова... Мы читаем между строчек...
Так обманчивы слова. Букв обман, и ложность точек.

Так заманчивы слова в телефонных недрах трубок.
Как нежны и как нужны, и звучат совсем не грубо.

Так обманчивы глаза, что на фото-отпечатках,
так обманчива рука, если спрятана в перчатку.

Так обманчива судьба, обещающая радость.
Так насмешлива судьба... Как щедра она на гадость...

26.02.2016