Слоны и Черепаха

Митя Воробьев
Моя Земля,увы и ах,
Стоит не на семи холмах!
Ни Черепаха,ни Слоны,
Те мифы(на сей день)смешны!
Моя планета-как юла,
А ось Земли-большой волчок.
А за спиною-два крыла,
А этот мир,увы,жесток.
И если совершить побег,
То на провал он обречен,
Привет,мой 21 век!
Я болен,но тобой прощен!