***

Есеня Питерская
Море, мое милое синее море.
Обними меня крепко своей теплой волной.
Я встречала с тобой и закаты и зори..
Нарушал только шторм иногда наш покой.
Ты всегда было рядом , под защитой твоей
Не боялась ни снега, ни зноя, ни града.
Вот , пришло это время, став птицей твоей,
Получила я высшую в жизни награду.
Я слыву над простором, где не видно земель.
Я кричу и лишь чайки на крик отвечают..
Ты моя, море, жизнь , ты моя колыбель,
Мое синее море, будь со мной, заклинаю.