Шанс на счастье

Наталья Анатольевна Форикова
Цените жизнь, как личный шанс на счастье,
Источник света не перекрывайте,
Не разделяйте самого себя на части,
И любомудрее почаще проявляйте.

Любовь и мудрость –радости истоки,
Подобной озеру, где лотосы открылись,
Что глубоко со дна, из ила взяла соки
И к солнцу вознестись всегда стремились.

 
И вы стремитесь – мест под солнцем много,
Для каждого есть Родина рождения,
Куда пришла душа по воле Бога,
Чтоб выполнить свое предназначение.

Это и есть ваш главный шанс на счастье;
Видеть и слышать, Жить своею жизнью,
И собирать разбросанные части
В единый лотос духа  чистой мыслью.

Любуйтесь, каждый миг неповторимый,
Закат сегодня, завтра будет завтра.
Душа пришла и хочет быть счастливой,
Пусть среди лотосов свою читает мантру.