Ч. С. Ф

Елена Валенко
          
Прости меня, мою измену,
За то, что жизнь не отдала,
За жизнь неясной перемены,
Когда свободной я была.

Прости за то, что усомнилась,
Хоть сердце жаркое в груди,
И с переменой торопилась.
Сказала гневно: «Уходи».

И ты ушёл, себя не помня,
Разочарован и убит.
Но вновь вернулся, мне напомнив,
Что сердце всё-таки болит.

И тем прощальным поцелуем
Меня ты будто воскресил.
Ушёл, прощён и не ревнуем.   
Огонь свой в сердце угасил.