Ненависть

Наталья Москолева
Ты мне не нужен,
Нет, не нужен.
Я так хочу побыть одна.
Смысл слов твоих не обнаружен,
Как же ненавижу я тебя.
Прошла любовь, осталась пустота,
Мы были счастливы когда_то.
Осталась горечь
И смысла жизни простота.

Посвящается А. В. Конталеву