Я хотел бы с тобой состариться

Миша Леонтьев
                М.

Я хотел бы с тобою состариться
Пронести через время в руках
Твою руку, и сердце в беспамятстве
И уснуть тенью в райский садах

Мне бы в нежность твою безбрежную
Окунуться, да раствориться.
Мне бы с тихой прохладою вешнею
Оплести твое тело. И сниться.

Сбыться в самых заветных мечтах,
Что ты прячешь под теплой подушкой.
Защищать тебя даже во снах
С вечной верностью мягкой игрушки.

Я хотел бы с тобой подниматься
Выше неба, над кронами звезд
Тихой поступью к сердцу прокрасться
Начертить свое имя и год.

Обогнав первый солнечный луч
Разбудить поцелуями крепкими
Ведь мне искренне верится в то,
Что любовь навсегда. Навеки.

Время. Звезды. Тепло. Нежность. Таинство.
Не покинут сердечные звуки.
Мне хотелось с тобою состариться.
А не жить покаяньем разлуки.

25.02