Прости, что посмела влюбиться

Елена Кирьянова 2
Прости, что посмела влюбиться,
Ошиблась, невольно споткнулась.
Забыв про ручную синицу,
Я вдруг к журавлю потянулась.

Давно так душа не светилась,
Давно не играли в ней скрипки!
Прости, что так дерзко влюбилась,
Мы все совершаем ошибки...

Оно неразумно, нелепо,
Моё незаконное чудо,
Взорвав это скучное небо
Рассыпало звёзды повсюду!
 
Справляюсь я с ним в одиночку,
Холодной водой поливая...
Любовь! Ставлю жирную точку,
А в строчке опять запятая!
 
Но разве она виновата?
Не вырвать её, как страницу!
Душа с журавлём улетает,
А руки ласкают синицу...
* * *