Экс. на Слоник учится считать. Глазвал

Валентинка Павлова
Экспромт на «Слоник учится считать» (Глазвал)

http://www.stihi.ru/2016/02/14/7010

"Слоник учится считать.
Раз, два, три, четыре, пять.
Но утят не удержать,
Разбегаются опять."
......................

Да... Задача не проста...
Начинать считать с хвоста?
Но вдруг быстро разбегутся
В разные все стороны?
Лучше б были не утята,
Может, - лучше вОроны?
Мне б не хоботом считать,
А водить глазами...
Пусть утята убегают,
Их считайте сами...

26.02.2016