Иронический ликбез

Виктор Сонкин 3
Невесте нравится, коль шуба
С песца, под свадебный венец,
Прикиньтесь вы, что «дали дуба»,
Не то к деньгам придёт песец.

На даче чтобы был порядок,
И чтоб не гнули спину вы,
Необходимо вдоль всех грядок
И поперёк поделать рвы.
Под каждый овощ рыть канаву
На ту, что надо глубину,
Чтоб урожай ваш был на славу,
Радикулит был по хрену.

Есть экономный вид застолья.
В нём нет хозяев, нет гостей,
Все торжества, по доброй воле,
С закуской, с выпивкой своей.
В любом районе на Планете
Друзья с родными ловят кайф…
Наполним рюмки в Интернете,
И выпьем за чудесный СКАЙП!

Когда на голову больную
С утра не лезет щётка в рот,
То это значит, что зубную,
С сапожной спутал идиот.

От храпа средством настоящим
Послужит вам наверняка,
Крутить, коль головы храпящим,
Неспящим влево, до щелчка.