Быть может, с первым снегом ты придёшь?

Миронова Марина Сергеевна
Быть может , с первым снегом ты придёшь ?
Когда капель , звеня ,согреет душу -
Сердец биенье  ,знаю , не нарушим .
Ведь встречи этой – верю – тоже ждёшь .

Пусть  лепестки прохладой белых роз
чуть-чуть дрожат в пленительных ладонях.
Я голос твой до донышка запомню
А ты запомнишь ? \ мучает вопрос \.

Переплетенья  пальцев -  нега дня ,
весенний вдох полуденного солнца .
В молчанье губ .Как с нежностью бороться ?
Глаза "сказали " :обними меня .

В кольце тех рук ,сдаваясь в этот плен
Мы ощутили всё ,что грело душу .

 Надежда есть…
Молчание нарушим

\Свидетели – черты холодных стен\ .

Считали дни .Считали рОсы снов ,
но рук тепло -  развенчивало мифы :
твои глаза – стальные :серый грифель -
смотрели в душу , познавая дно.

Ладонь твоя каснётся невзначай
волос моих \ как шёлк они наощупь \.
Нам нужно было рядом помолчать ,
нам  нужно в унисон послушать души ;

моя ладонь – лежит в твоей руке.
Для счастья нам с тобою мало нужно .

 \та кофточка из бирюзовых кружев
Алеющий румянец на щеке \.

Улыбка – робкая ,как первые ростки
весеннего подснежника ,светилась .
Я знала ,что ты вновь придёшь ко мне.
Пусть  встреча та –как дар и Божья милость .


Застыли уголки продрогших губ ,
а взгляд – потерян ,чуть смущён быть может
- Я ждал тебя-  обнимешь осторожно .

Прижмёшь к себе .
И так  - замкнётся круг .

26 февраля 2016г.