Виктория моя

Ямал Владимир
Виктория – великая Победа,
Искал повсюду и ждал Тебя всегда.
Думалось, не случится в жизни чуда.
Не быть с любимой счастливым никогда.

Не обделён фортуной был вниманьем.
Быть может ею «наделён» к деньгам «чутьём». 
Но будто стало к Богу заклинаньем –
«Подари любовь – пусть «зажурчит ручьём».

Слова из песни в фильме знаменитом –
Нет счастья в златом кошельке набитом.
Не понимал. Был в мыслях «реалистом»,
В богатства власти стал я эгоистом.

Жил благами в материальном смысле.
И привык других не слушать в том числе.
Не знал – об этом пожалею после,
Жизнь тогда моя «текла в таком ключе».

Мои «мольбы» услышаны Всевышним.
Был оптимизм в душе моей «не лишним».
Однажды поздним вечером осенним
В жизнь «ворвалась» Ты ветерком весенним.

В руках чудесных свежие грибочки.
Сапожки светлые словно «башмачки».
Эти ямочки украшают щёчки.
В улыбке глазки блестят как фитильки.

Вот и «нашлось» так родненькое чудо.
О радость – моё «вкусненькое блюдо».
«Бастионами» Ты «держалась гордо».
Но, полюбив, решил: «Моя» – я твёрдо.

Любовь взаимная «вспыхнула» огнём.
Мы друг к другу «приближались» с каждым днём.
Находясь в дали, лишь думали о том,
О мире «реальном» – жить хотели в нём.

Наконец, «дождались» – все мечты сбылись,
Тела и души «клубком переплелись».
Пусть в жизни прошлой оба «ошибались».
Но в поиске любимых «не сдавались».

Нашли счастье, но «проклятый» эгоизм.
Не желал я расставаться будто с ним.
Все дела презентовал как «героизм».
Проявлял я в уваженье «фатализм».

Поверь мне, ведь не хотел Тебя «купить».
Привычка – материальное ценить.
Нет цели на твои свободы «наступить».
Но, прости, я не могу людей любить.

Прошу – прости за потоки «мерзких слов».
В них «приплетал» я каких-то «мужиков».
Говорил «пустые» речи в счёт «долгов».
О кражах – я «выходил из берегов».

Меня прощала, не говори «прощай».
Вместе жить с Тобой, прошу, не запрещай.
К возвращению надежды не лишай.
Ты поверь – я изменюсь, об этом знай.