Останься человеком

Дарья Калашникова
Прошу тебя, останься человеком.
Не в облике, в душе.
Отбросив все сомнения на этом.
Пусть даже и не в замке, в шалаше.

Останься чисто мыслящим и верным.
И не кому то, самому себе.
Оставь сомненья будням серым.
Я беспокоюсь о тебе.

Ты часть души моей, и теле моего.
Я часть тебя, как не крутись.
Я чувствую тебя, когда ты далеко.
Пока мы вместе, будет жизнь.

22-27.01.2011