Не так говорят о любви

Евгения Дёмина
Морской аромат впивается в вену.
Костяшки в кровь от ударов о стену.
Ты, наверное, мой личный сорт героина.
Медленно тает вкус никотина
На тонких губах, забери меня целиком...
Я буду сидеть в тебе тихо, молчком...
Я растворяюсь в печальной зиме,
Туман насовсем поселился во мне.
И медленный вздох, чтоб не больно.
И морщится лоб, вздохнув вольно,
Ведь волос стало меньше, чем у тебя.
Ты давно не мой, а я навеки твоя.
Проклиная себя за слабость,
Я перечислю всё то, что осталось
У меня о тебе. Песни:в них голос твой.
Фото: как мы встречались зимой.
Тобой тёмные силы управляли извне:
Татуировкой имя на плече рисовали мне.
Всего шесть букв, а боли...
Всё отпустила на волю,
Кроме аромата одеколона,
Свежего, нежно морского.
Я курила, пила, чтобы в ноль.
Просыпалась с другими порой,
Но не так говорят о любви...
Были мы, а выжил лишь ты...