Не давать

Валераий Гайворонский
Прислонять
Снимать
Обнажать
Обуздать
Притворять
Натворить
Уговорить
Уломать
Дотянуть
Обмануть
Накормить
Оправдать
Забыть
Юлить
Закрутить
Не понимать
Пренебрегать
Играть
Обнажать..

Предавать.