А запах его одеколона и табака..

Есеня Питерская
Вы живете вместе. Я иногда приезжаю и наблюдаю за тем,как ты готовишь ему ужин, как переставляешь с места на место его гель для бритья,потому что он вроде не мешает,но стоит очень неудобно. Как переживаешь,понравится ли ему то,что ты приготовила. И как дела у него на работе. И почему он не написал тебе смс. А потом он приходит с работы,нежно тебя целует,ты кладешь в тарелку ужин,он садится есть и не отрывается от книги ни на секунду. Ему вроде понравилась еда,но он не говорит тебе спасибо,ты просто моешь тарелку..Он подходит сзади,целует тебя еще раз..Ты словно привыкла к этому,устало ему улыбаешься. Он выходит на балкон и судорожно затягивается сигаретой.Он делает это постоянно.
Он садится играть,а ты включаешь сериал,и как старая тетка бесполезно проводишь свой вечер. К часу ночи ты говоришь ему,что пора спать и он сухо отвечает,что скоро закончит. И действительно,спустя полтора часа он заканчивает,идет умывается..Снимает с себя одежду и ложится,снова нежно тебя целует,говорит,что любит. Ты отвечаешь,что тоже его любишь и вы спите. С утра он,как маленький ребенок говорит,что не хочет вставать.Ты начинаешь готовить ему завтрак,он идет умывается,одевается,брызгает на себя одеколон и завтракает.
Одевает куртку,кидает в карман сигареты и уходит,нежно поцеловав тебя перед выходом. Вы снова расстаетесь на целый день...Он наверняка выходит из подъезда и затягивается сигаретой. Ты чувствуешь этот запах еще долго..Запах его одеколона и сигарет,и когда эти ощущения истощаются он приходит с работы и восполняет баланс.И это ваше,будто безразличие,заставляет вас любить. А завтра все повторится снова...