Вы, можете?

Валентин Ломыго
Вы, можете нарисовать воздух?
Зимний, полный мороза,
Летний, пахнущий мятой и улыбающийся васильками,
Осенний, в закате розовом ,
Где месяцем, словно камнем,
Разбито в окне зашторенном,
К весне послезимье черное.
Вы можете услышать свою молитву?
Как слышит её Господь, зная,
Коль сердце с душою слиты
Так это есть Весть Благая.
Вы можете слышать небо?
Увидеть в нём человечность,
ПринЯв плоть Господню хлебом,
И Кровь Его- Вашу Вечность.