разгадайка про июль

Елена Мол
Брат пригож, он тоже летний,
И доволен очень этим.
Всё цветёт, и всё растёт.
Поспеши же в огород.

На кустах уже цветочки
Превратил он в ягод точки.
Разноцветной стала тюль,
Что развесил брат ИЮЛЬ.