Голосуй! а то

Пётр Серёгин
А мне не верится, что всё изменится,
Пусть президент кричит: я всё вам дам!
Ведь он ни Бог, ни Чёрт, и в том его просчёт,
Он - ни Рембо, ни Чак и ни Ван-Дамм.

Совсем я не марксист, я просто пессимист,
Мы к лучшей жизни шли, но не туда…
И вот тогда опять мы повернули вспять,
Свою тропу нашли не без труда

На перепутье, вот, стоит народ,
А президент кричит: я всё вам дам!
Послушаешь его - все будет ого-го…
Но голос за него я не отдам.

И пусть я пессимист, зато душою чист,
И я не верю их пустым словам.
Им лишь поверит тот, кто просто идиот,
Или, хотя бы, псих, скажу я вам!

Голосуй, а то…
16