Juan Ramо n Jimеnez. La noche

Альбатрос 99
El dormir es como un puente
que va del hoy al ma;ana.
Por debajo, como un sue;o,
pasa el agua, pasa el alma.
это моё прочтенье:

По хрупкому мосту от снов и к снам иду
над бездною неслышных снов Творца
И сам как сон немой когда-то утону
на дно сакральных зыбей сна.
/Альбатрос/