В мечтах, В воображениях, В мыслях, В душе

Эрика Кооп
В мечтах или во снах, явился ты ко мне,
Оставил след немыслимый соображению.
Как вихрь, как ураган, пронесся по судьбу,
Навёл смятенье и остался яркой тенью.

В воображении доступ вне пространства,
Разделяет время, километров расстояние.
Восхитительно стремление, как хулиганство,
Любовь спешит достичь слияния.

В мыслях допустить короткого соединения,
Создатель схемы притяжений этого не отменял.
Потом блуждать среди осколочков самомнения,
И боязливо озираться, чтоб никто не пострадал.

В душе восторг от трепета и пережитого озноба.
Как призрачная тень в кромешной темноте,
Уходит в неизвестность вездесущая тревога,
В фантазиях многомерных зарываясь в суете.

Только ты определенно знаешь, куда ведет дорога,
Наперекор, отказываясь дать мне возражение.
Возможность ограничивать, как будто шансов много.
Продолжим то, что называем возрождение.

23.12.2010