Веданное

Лия Джус
Сжигаю в пепел плетью
Оставляя жизни нить
Ты будешь свободным - как ветер,
Меня на миг Забыв
Себя отпустив.

Камчей как змеей обвиваю
Любовью рисую
Узоры и кружева.
Чёрным ангелом над тобой летая
Твою душу - любовью завьюжила.

Ты свободный ветер!
Мною приручен,
К себе подпустив!
Сжигаю в пепел, плетью
Камчей - змеей обхватив.
Ты был свободным себя вручая!!!
В гнет и хлыст.

Твой рай - это адово место!
Твой мир, как придуманный миф!
Мумификацией - сделан  когда то,
Мастеру лишь - "Да!"
Подарив.