ромашки на асфальте

Саша Залуцкий
Ах, полно, смилуйтесь,
оставьте. Куда вы
едете на “prado”?
Цветут ромашки
на асфальте,
и это – правда.

Неужто мозг с концами
пропит? Опомнитесь
и не позорьтесь. Зачем
вы курите “rodopi”?
Имейте совесть.

Находкой века уморили:
луна фригидна и блудлива.
Какое вам после “martini”
живое пиво?

Была доступна и жалела,
не то, что пафосные
девки. На кой вам
ляд эта “анжела”?
Притом за деньги.

Гипотетически могучий
в стерильной отражаюсь
луже. Вы, правда,
думаете “gucci”
портянок лучше?
2015