Л. Ю. Б

Екатерина Галицких
Я к тебе 
чистыми,
постоянными,
тайными
мыслями.

Я с тобой выстою
каждый
тревожный
миг.

Я к тебе чувствую
больше,
чем выстрелом высказал
Маяковский
любимой
Брик.

Я к тебе чувствами
неуемными,
громкими,
едкими.

Я с тобой мучаюсь,
беспрестанно срываясь на крик.
Словами короткими,
и не такими меткими -

   Люблю тебя!

Как Маяковский – Брик.

2013